Genuss vom Land
Genuss vom Land

Unsere Wollschweine

Unsere Wollschweine (schwalbenbäuchige Mangalitza) leben ganzjährig im Freien und werden nicht intensiv gemästet sondern wachsen langsam mit bestem Futter aus eigenem Anbau. Sie fressen zum Großteil Raufutter, im Sommer gibt es Gras und frisches Obst aus dem Garten und im Herbst sammeln wir Walnüsse für unsere Lieblinge. Dadurch erhält das Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack.

Geschlachtet werden unsere Wollschweine bei der Metzgerei Ottillinger und weiterverarbeitet von der Metzgerei Erber in Hollenbach.

 

Nächster Schlachttermin:  März 2019

 

Bei Interesse an Fleisch, bitten wir um Vorbestellung

-->  Kontaktformular oder telefonisch unter 08230-7317

Unser aktuelles Angebot vom Wollschwein:

 

  • Schweinskäse und Leberwurst im Glas
  • Roher und gekochter Schinken
  • Roher Schinken mit Edelpilz
  • Bauch, geräuchert
  • Paprika-Chili-Speckwurst
  • Roher Speck mit verschiedenen Gewürzen
  • Salami und Kochsalami
  • Fleischwurst
  • Schmalz und Griebenschmalz
  • Fleischsalat mit hausgemachter Mayonnaise
  • Roter und weißer Presssack

Probieren Sie unsere Köstlichkeiten und lassen Sie sich von dem besonderen Geschmack des Fleisches inspirieren!

Wollschwein-Schmalz
Interessantes und wissenswertes über die Besonderheit des Wollschwein-Schmalzes.
Wollschwein Schmalz.pdf
PDF-Dokument [174.4 KB]

Kontakt

Sie erreichen uns unter:

 

+49 8230 7317

 

oder per Email unter
info@genuss-vom-land.de

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Unsere Öffnungszeiten

Fr. :

12:00  - 17:00 

Sa. :

08:00  - 12:00 

oder nach telefonischer Vereinbarung!

Unsere Partner

Unsere Produkte erhalten Sie außerdem bei:

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Genuss vom Land - Ludwina Peter